Hier stellt Duffi ihre Lieblingsrezepte für selbstgebackene Hundekekse vor.

Alle Kekse sind ausprobiert und für sehr gut befunden worden ;-)

 

* Käse- Joghurt- Krokant

 

200g Butterkäse

100g Schwartenmagensülze

1 kleiner Becher Joghurt

1 Essl. Sonnenblumenöl

250 g grobe Haferflocken

200g Dinkelmehl

2 Essl. Heilerde

 

Den Teig vermengen und kleine Kügelchen Formen, danch auch einem Blech verteilen und bei 175 Grad 45 Min backen, danach nochmal 1 Std auf 100 Grad

 

Die kalten Kekse in einem Karton mir Löchern lagern!

* Thunfisch- Häppchen

 

300g Weizen oder Dinkelmehl

50 g zarte Haferflocken

1 Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl

2 Essl. Sonnenblumenöl

1/2 Tasse Wasser

 

Den Teig vermengen, auf einem Backblech ausrollen und in kleine Rauten schneiden.

Bei 150 Grad ca 30 Min backen, danch nochmal 1 Std bei 100 Grad.

Nach dem abkühlen in kleine Rauten brechen und trocken und luftig in Karton mit Löchern lagern!